Ulasan

Solusi Masing-masing Permasalahan Rambutmu Dengan Produk Emeron Complete Hair Care

Hai teman pembaca, kali ini aku akan mengulas seputar perawatan rambut. Ya, sebagai wanita kita musti/harus merawat perawatan tubuh dari ujung kepala hingga kaki. Bukan berarti kaum adam nggak merawat tubuh juga ya! Yah namanya juga kali ini aku konsen tulis-menulis perawatan wanita. Kalau kalian request perawatan rambut pria, akan aku tulis deh sesuai request kalian. Komen di bawah ya!

Oiya artikel ini terkhusus bagi kamu yang bingung memilih perawatan rambut yang tepat, akurat, terpercaya (Hm, sudah seperti slogan berita ya Minna!) Benar banget, permasalahan rambut rentan dialami wanita karena berbagai faktor sebagai berikut: selalu menggunakan alat tertentu untuk rambut: (hairdryer dan catokan), menguncir rambut yang basah, pewarnaan rambut, dan masih banyak lagi.

Nah, jenis perawatan apa saja ya yang harus kita pilih sesuai permasalahan rambut kita? Yuk buruan baca ke bawah!

Bagaimana Memilih Perawatan yang Sesuai untuk Masalah Rambutmu?

Soft & Smooth (Active Provit Amino | Sun Flower)

Minna, bagi kamu yang memiliki rambut kasar, kaku, tidak berkilau karena kehilangan kelembaban, Emeron Nutritive Shampoo, Conditioner, Hair Vitamin Soft & Smooth ini adalah solusinya. Dengan Formula ACTIVE PROVIT AMINO yang pastinya mengandung bahan-bahan alami untuk perawatan rambut cantikmu. Khasiat bunga matahari yang terkandung dalam Emeron Soft &Smooth ini menutrisi rambutmu dimulai dari akar lho! Kamu yang seringkali gonta-ganti hair style dengan bantuan alat seperti catokan sebaiknya rutin menggunakan shampo, conditioner, dan hair vitamin Emeron varian ini.

Shampoo 

Menggunakan produk ini sangat mudah, cukup diaplikasikan ke seluruh permukaan kulit kepala hingga ujung rambut. Pijat lembut rambutmu agar nutrisi shampoo ini masuk sampai ke akar. Penggunaan shampoo tidak boleh terlalu lama ya! Cukup diaplikasikan selama 5-10 menit saja. Gunakan shampoo soft & smooth ini sebanyak satu kali dalam dua hari.

Conditioner

Nah, untuk conditioner ini berguna agar pengaplikasian shampoo mu semakin baik. Gunakan conditioner selepas penggunaan shampoo tadi. Bilas lah hingga bersih setelah melakukan pijatan lembut selama 10 menit.

Hair Vitamin

Hair vitamin ini merupakan kunci dari semua perawatan rambut lembutmu. Setelah menggunakan shampoo dan conditioner, gunakanlah hair vitamin ini ketika rambutmu dalam keadaan setengah basah. Jangan gunakan hairdryer terlalu sering ya Minna! Biarkan wangi hair vitamin yang mampu menenangkan rambutmu yang rusak. Wangi nan semerbak dari hair vitamin ini juga membuatmu makin percaya diri.

Damage Care Active Provit Amino | Avocado

Bagi kamu pecinta wewangian buah nan segar perawatan Damage Control dari Emeron ini adalah jawabannya. Khusus untuk varian ini juga merawat rambutmu yang mengalami permasalahan seperti rambut kering, kasar, dan rapuh. Bagi kamu yang mengalami rambut kering nan bercabang akut, Damage Control ini bisa menjadi solusinya.

Dengan kandungan nutrisi alami dari avocado yang juga dilengkapi dengan ACTIVE PROVIT AMINO, mampu memperbaiki kerusakan kutikula serta melapisi dan melembabkan permukaan helai rambutmu.

Penggunaan Shampoo, conditioner, dan hair vitamin sama halnya seperti yang telah aku tulis di atas ya Minna! Perbedaannya adalah wangi yang disuguhkan oleh Damage Control ini lebih manis dan menyegarkan. Ya, karena kandungan alami avocado di dalamnya mampu membuat kilauan rambutmu makin segar dan sehat.

Black & Shine Active Provit Amino | Urang Aring

Saigo! (Terakhir) adalah solusi tepat untuk rambutmu yang kerap kusam. Formula ACTIVE PROVIT AMINO dan manfaat urang-aring akan memperbaiki dan menutrisi rambut kusam secara optimal. Complete Hair Care dari Black & Shine ini juga membuat rambut cantikmu kian berkilau. Bagi kamu yang selalu beraktivitas outdoor, perawatan complete hair care varian ini adalah solusinya. Selain kandungan urang aringnya membuat rambutmu hitam alami, wangi yang tahan lama membuatmu akan semakin jatuh cinta pada setiap helaiannya. Dijamin deh, kamu akan melangkah penuh percaya diri dengan rambut hitam alami, sehat, dan cantik berkilau

Penggunaan seluruh complete hair care sama untuk ketiga varian ini ya! So, tunggu apa lagi? Perawatan rambut alami nggak pake ribet. Apakah kamu sudah bisa memilih varian complete hair care untuk permasalahn rambutmu? Komen di bawah untuk pertanyaan serta ceritakan juga permasalan rambutmu ya Minna! Coba emeron saat ini juga nantikan rambut yang kamu idam-idamkan.

 Tertarik untuk #cobaemeron? Jangan lupa untuk beli disini dengan penawaran potongan harga terbaik! Langsung aja cek websitenya ya Minna!  Atau kamu bisa langsung klik http://bit.ly/cobaemeron.



Salam,
Beeoni
Show More

4 Comments

  1. Wah, dirimu mah ulasannya komplet semua varian. Kalau aku sih sekarang pakai yang damage care, tapi penasaran sama yang pink. Nantilah kalau sudah sehat bener rambutnya mau nyoba yang pink biar tambah lembut dan berkilau. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close